доборные элементы для кровли и фасада

Компания ООО «Уралпром-Импекс» предлагает вашему вниманию широкий спектр услуг : перфорация металла от 0,8 до 1,2 мм с отверстиями различной формы и размеров .Резка и гибка листового металла  толщиной до 3 мм, обработка стали с полимерным покрытием и обработка нержавеющей стали . 

Изготовление доборных элементов для кровли и фасада изделий из листового металла для реконструкции , обустройства фасадов , строительства, кровли зданий , ремонта и др. : 


2. Легкие стальные профили и Z- и П-образные профили.

3.Профили подоблицовочной конструкции вентилируемого фасада.

4. Металлические кассеты и панели для облицовки фасада.

5. Потолочные кассеты.

6. Стеллажи , металлические шкафы .

7. Кабельные каналы, лотки . 

8. Экраны радиаторов отопления,  вентиляционные решетки, нескользящие лестничные ступени,  декоративные ограждения из металла, нестандартные элементы металлоконструкций и многое другое. Доборные элементы для кровли и фасада купить в Перми

 На продукции может быть сделана перфорация на координатно-пробивном прессе . Абсолютно все изделия производятся по индивидуальным размерам  и эскизам заказчика из  оцинкованной ,  холоднокатаной , нержавеющей стали , а также стали с полимерным покрытием . 

Изготовление доборных элементов для кровли и фасада по вашим чертежам, Ваш заказ будет выполнен в сжатые сроки, при этом продукция будет выгодно отличаться безупречным качеством независимо от вида поверхности, будь то перфорированный лист или полированная сталь .
 Специалисты  компании ООО «Уралпром-Импекс» всегда готовы дать необходимые консультации, вместе с Вами разработать новые виды профиля, претворить в жизнь новые идеи!Мы заботимся о наших заказчиках !

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Перфорированные изделия.

резка металла