гибка металла

Изготовление большинства изделий невозможно без гибка металла заказать в Перми по выгодной цене .

Гибка металла – это несложная технологическая операция, но требующая повышенного внимания и выверенных действий оператора гибочного станка. Поэтому всю работу должны проводить профессионалы, способные обеспечить наивысшее качество готовой продукции.

Компания компания ООО Уралпром-импекс  предлагает услуги по гибке металла любой сложности на заказ в Перми различной толщины на своих производственных мощностях. Гибочные работы производится на современном листогибочном оборудовании с многофункциональной системой ЧПУ и автоматической системой компенсации прогиба. Метал  даёт возможность производить сложные детали с минимальными допусками, обеспечивая монолитность конструкции и высочайшую точность заданных пропорций и углов. Готовые изделия при этом будут обладать большей жесткостью и надежностью по сравнению с альтернативными методами обработки.

В зависимости от конфигурации готового изделия гибка листового металла подразделяется на:

одно-угловую (V-образную);
двух-угловую (П-образную);
много-угловую;
радиусную.
К вашим услугам прецизионная гибка различных  сплавов: конструкционной и нержавеющих сталей, оцинкованного листа, алюминия, и др.

За счет современного управления производством и плавного распределения загрузки все работы будут выполнены в кратчайшие сроки в независимости от объемов заказа.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Перфорированные изделия.

резка металла